「微生物ゲノム×地域」で 食のブランディング
東京科学大学 生命理工学院 ぐるなび 食の価値創成共同研究
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
研究概要
基幹研究テーマ
研究メンバー
研究業績
食文化調査
食文化調査結果
アクセス/連絡先
お知らせ
HOME
»
お知らせ
»
東京新聞・中日新聞にたくあん論文が紹介されました
東京新聞・中日新聞にたくあん論文が紹介されました
投稿日 : 2021年2月24日
最終更新日時 : 2021年2月25日
投稿者 :
sawada
2月21日の東京新聞朝刊と2月22日の中日新聞に、Scientific Reports誌に掲載されたたくあん論文の内容をご紹介いただきました。
論文はこちら→
[Scientific Reports]
共有:
クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)
Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
←
朝日新聞にたくあん論文が紹介されました
科学新聞にたくあん論文が紹介されました
→
年別アーカイブ
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年