ブログ記事一覧
- 食品開発展2019終了しました。 2019年10月7日
- 食品開発展2019に出展します 2019年9月11日
- 第6回食文化調査報告会&食文化調査の活動終了のお知らせ 2019年7月3日
- 第5回食文化調査(山梨・三重・島根)の報告会を行いました 2018年11月30日
- 第5回食文化調査(茨城・鳥取・和歌山)の報告会を行いました 2018年11月21日
- 第 4 回食文化調査 石川県金沢・七尾編 2018年3月26日
- 第四回食文化調査(鹿児島県)に行ってきました 2018年3月26日
- タイヘイ株式会社の醤油工場見学! 2017年11月17日
- 第3回食文化調査(奈良・京都・長野)の報告会を行いました 2017年11月9日
- 第2回食文化調査(新潟県)の報告会を行いました 2017年11月6日
- 工大祭の打ち上げランチ 2017年10月30日
- 工大祭レポート 2017年10月20日
- 第三回食文化調査(長野県)終わりました 2017年9月22日
- 第3回食文化調査(京都府)に行ってきました 2017年9月19日
- 第三回食文化調査@奈良県終わりました 2017年9月8日
- 乳酸発酵を利用した漬物探し 2017年8月28日
- 第2回食文化調査(新潟県)に行ってきました 2017年7月24日
- 麹菌について 2017年6月13日
- 第1回食文化調査報告会を行いました 2017年5月12日
- 第一回食文化調査(大分県)に行ってきました 2017年3月24日
- 第一回食文化調査(福岡県)に行ってきました 2017年3月23日
- 第一回食文化調査(青森県)に行ってきました 2017年3月23日
- 第一回食文化調査(東北編)終了しました 2017年3月18日
- 京都の漬物屋さんに行ってきました 2017年2月24日
- 食文化調査班キックオフを開催しました!! 2017年2月15日
- TEDxTitech2017に参加しました 2017年1月30日
- 養豚農家さんの見学に行ってきました 2017年1月27日
- 母本選抜を見学してきました 2017年1月18日
- 今年の一皿 2016年12月16日
- 麹菌 2016年11月4日
- ブログ準備中です。 2016年10月4日