2024年7月30日~8月1日に東京ビッグサイトで行われます、第3回国際発酵・醸造食品開発展にて
当共同研究で単離した粘性乳酸菌「KY5-ES5株」の研究成果、および応用事例の展示を発酵アカデミックフォーラム内で行います。
また7月31日 15:00~15:30にセミナー発表を行いますので、ご興味がありましたら是非お立ち寄りください。

ブースでは当乳酸菌で発酵した豆乳ヨーグルトの試食品をご提供する予定です。
数に限りがありますので品切れの場合はご容赦ください。

イベントの詳細は、主催者ホームページぐるなびプレスプレスリリース

東工大イベントカレンダーをご確認ください。

展示会名:第3回 国際発酵・醸造食品産業展
会期:2024年7⽉30⽇(火)・31⽇(水)・8月1⽇(⽊) 10:00~17:00
会場:東京ビッグサイト 東展示棟5・6ホール
主催:TSO International株式会社

皆様のお越しをお待ちしております。