「微生物ゲノム×地域」で 食のブランディング
東京科学大学 生命理工学院 ぐるなび 食の価値創成共同研究
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
研究概要
基幹研究テーマ
研究メンバー
研究業績
食文化調査
食文化調査結果
アクセス/連絡先
お知らせ
HOME
»
お知らせ
»
メディア掲載
メディア掲載
投稿日 : 2016年10月24日
最終更新日時 : 2016年10月24日
投稿者 :
yamamoto
高校生新聞10月号に、講座について取り上げていただきました。
共有:
クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)
Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
←
プレスリリース
メディア掲載
→
年別アーカイブ
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年