「微生物ゲノム×地域」で 食のブランディング

研究室メンバー

  • HOME »
  • 研究室メンバー

研究室メンバー
メールアドレスは[at]の部分を@に変えて下さい。

研究代表者
山田 拓司(東京工業大学生命理工学院・准教授)
takuji[at]bio.titech.ac.jp

研究員
山本 希(東京工業大学生命理工学院・特任助教)
nozomy[at]bio.titech.ac.jp

ぐるなび担当者
澤田 和典(株式会社ぐるなび・総合政策室)

大久 敬(株式会社ぐるなび・総合政策室)

矢後 妃奈子(株式会社ぐるなび・総合政策室)

研究協力者
黒川 顕(国立遺伝学研究所・教授)

  • facebook
  • twitter
PAGETOP
Copyright © ぐるなび 食の価値創成共同研究講座 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.