「微生物ゲノム×地域」で 食のブランディング

食文化調査結果

調査結果 

色付きの県をクリックするか、下のプルダウンから各県を選択してください。
北海道に関してはエリアを記載した枠内をクリックして選択してください。

道北 道央 道南 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県

 

2017年

第1回
青森県(5/29掲載)
秋田県(5/16掲載)
愛知県(6/26掲載)
福岡県(7/5掲載)
大分県(5/17掲載)
第2回
新潟県(9/29掲載)
第3回
奈良県(11/21掲載)
京都府(12/8掲載)
長野県(12/26掲載
番外編(外部団体による調査)

 

2018年

第4回
石川県(6/15掲載)
広島県(6/19掲載)
香川県(6/15掲載)
愛媛県(6/22掲載)
長崎県(6/25掲載)
鹿児島県(6/6掲載)
第5回
茨城県(11/14掲載)
山梨県(10/31掲載)
三重県(12/11掲載)
和歌山県(11/29掲載)
鳥取県(12/13掲載)
島根県(2019/1/10掲載)

 

2019年

第6回
北海道(旭川、留萌、滝川)(2019/6/26掲載)
北海道(石狩、小樽、江別)(2019/6/25掲載)
北海道(函館、松前)(2019/6/25掲載)
宮城県(2019/5/24掲載)
千葉県(2019/6/26掲載)

 

PAGETOP
Copyright © ぐるなび 食の価値創成共同研究 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.