「微生物ゲノム×地域」で 食のブランディング

お知らせ

  • HOME »
  • お知らせ
  • 年: <span>2018年</span>

年別アーカイブ: 2018年

第五回食文化調査報告を公開しました

第五回食文化調査の報告記事を公開しました。 第一弾として茨城県・山梨県・和歌山県を載せています。 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第五回のリスト、もしくは地図の茨城県・山梨県・和歌山県をクリック こちらのリンクから …

第四回食文化調査(第二弾)を公開しました

第四回食文化調査(第二弾)の報告記事を公開しました。 第二弾として広島県・愛媛県・長崎県を載せています。 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第四回のリスト、もしくは地図の広島県・愛媛県・長崎県をクリック こちらのリン …

第四回食文化調査を公開しました

第四回食文化調査の報告記事を公開しました。 第一弾として石川県・鹿児島県・香川県を載せています。 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第四回のリスト、もしくは地図の石川県・香川県・鹿児島県をクリック こちらのリンクから …

PAGETOP
Copyright © ぐるなび 食の価値創成共同研究 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.