「微生物ゲノム×地域」で 食のブランディング

お知らせ

年別アーカイブ: 2017年

第一回食文化調査全件公開しました

第一回の食文化調査について、最後となる福岡県の記事を公開しました。 これで第一回調査の報告は全件公開となりまし …

食文化調査報告を公開しました

3月に行った第一回食文化調査の報告記事を公開しました。 第一弾として秋田県を載せています。 上部タブの食文化調 …

食文化調査班メンバー追加

ブログの方ではすでにお知らせしておりますが、食文化調査班のメンバーが追加されました。 現在17名(学士課程14 …

年別アーカイブ

  • facebook
  • twitter
PAGETOP
Copyright © ぐるなび 食の価値創成共同研究講座 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.