「微生物ゲノム×地域」で 食のブランディング

お知らせ

年別アーカイブ: 2017年

第三回食文化調査報告を公開しました

第三回食文化調査の報告記事を公開しました。 第一弾として奈良県を載せています。 上部タブの食文化調査>食文化調 …

番外編 滋賀県(iGem Nagahama)の食文化調査報告を公開しました

番外編 滋賀県(iGem Nagahama)の食文化調査報告を公開しました。 上部タブの食文化調査>食文化調査 …

特任助教が着任しました

11/1より、小谷野 特任助教が着任しました。 これにより東工大教員3名、ぐるなび担当者3名の体制での運営とな …

工大祭(10/7-8)に参加します

10/7(土)、8(日)に行われる「工大祭2017」に模擬店を出店します! 店名は「ぐるなび講座厳選・麹甘酒カ …

第二回食文化調査報告を公開しました

第二回食文化調査報告を公開しました(新潟県) 上部タブの食文化調査>食文化調査結果 第二回のリスト、もしくは地 …

第一回食文化調査全件公開しました

第一回の食文化調査について、最後となる福岡県の記事を公開しました。 これで第一回調査の報告は全件公開となりまし …

食文化調査報告を公開しました

3月に行った第一回食文化調査の報告記事を公開しました。 第一弾として秋田県を載せています。 上部タブの食文化調 …

食文化調査班メンバー追加

ブログの方ではすでにお知らせしておりますが、食文化調査班のメンバーが追加されました。 現在17名(学士課程14 …

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