「微生物ゲノム×地域」で 食のブランディング

お知らせ

  • HOME »
  • お知らせ
  • 年: <span>2016年</span>

年別アーカイブ: 2016年

食文化調査メンバーについて

各地の食文化を調査する「食文化調査班」に、生命理工学院の学生5名が加わりました。 今後の調査結果は当HPでも紹介する予定です。 調査班メンバーは随時募集しますので、興味のある学生は気軽に問い合わせてください(学院や学年は …

メディア掲載

11/12付 フジサンケイビジネスアイの「ぐるなびのチョットぐな話」に当講座の研究が取り上げられました。 山田准教授のインタビューが写真と共に掲載されています。 http://www.sankeibiz.jp/busin …

メディア掲載

高校生新聞10月号に、講座について取り上げていただきました。

プレスリリース

本講座についてのプレスリリースがされました。 東工大ニュース:http://www.titech.ac.jp/news/2016/036261.html (9/29追記)日経新聞にも掲載されました。 http://www …

HP作成しました

研究室のHPを作成しました。 順次追加更新していく予定です。

PAGETOP
Copyright © ぐるなび 食の価値創成共同研究 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.